Hansi na Time Out!


Hansi na Time Out!

Fonte: Time Out
“(…) Acontece o seguinte. Se uma salsicha com 80 por cento de gordura e 15 por cento de sal é boa, uma salsicha vienense é ainda melhor. Sei isto desde que me tornei cliente do Kaffeehaus, o café do Chiado com mais jornais e intelectuais de referência. Mas foi no Hansi, irmão mais novo e hipster, que tirei o mestrado.

Neste pequeno restaurante junto ao jardim D. Luís, ao lado do Mercado da Ribeira, há uma dúzia de variedades de bratwursts, todas importadas do talho do senhor Hubmayer, situado nos arredores de Viena. (…)

As minhas preferidas são as Lammbratwurst, de borrego, as clássicas Kasekreiner picantes, fumadas e com queijo Emmental infiltrado na carne, e as Berber, estas de tipo Frankfurter, também com Emmental e ainda com umas maravilhosas tiras crocantes de speck, o bacon auatríaco. (…)

Se não gostar de salsichas, há outras opções competentes, do panado de frando à beringela em crosta de amêndoa e orégãos, passando pela salada de grão com queijo Feta. (…)

Vão lá e exprimentem. As salsichas não são todas iguais.”

+ There are no comments

Add yours

*